في تصنيف ازواج السعوديات بواسطة مستشار أول (258ألف نقاط)
انا قدمت معاملتي من المحافظه و خلصت من الشرطه و الشرطه حولتها للاماره و من الداخليه رجعت بسبب العمر باقي لي شهرين و ادخل 25 و قدمت على استثناء في مكتب سمو وزير الداخليه و مشيت لين شرطة منطقة مكة بس مع مجموعه و رقمي 6
اللي بعرفه اذا طلع الاستثناء و راح لشرطة جدة اعيد معاملتي ؟
من اول و جديد
و هل فعلاً المعاملات اللي تجي في بيان واحد مرفوضه ؟؟
اللي يعرف يرد علي ضرورس انا تعبت نفسياً ثلاث سنين و انا اجري وراها
ذو علاقة بإجابة على: استفسار عن الاستثناء اللي قدمته

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة مستشار أول (36.6مليون نقاط)
ليش ما تراجعهم بنفسك يعطوك اجابه صحيحه
الله ييسر امرك
بواسطة (100 نقاط)
السلام عليكم اخ بركات انا خلصت كل اموري بالشرطة وسلمتهم التحاليل والبرنت من الاحوال طبعا شرطة جدة - انا الطرف السعودي ومن سكان جدة - البنت مواليد ومقيمة من مكة .. طبعا خلوني اقدم انا بجدة اوراق التحاليل وقالولي تحاليل البنت تقدمها بشرطة مكة مع انها الاثنين جاهزة معايا سويناها بجدة والنتايج معايا بس اللي ابي اعرفو قالولي اسبوعين وتعال خذ رقم القيد حقك واوراق البنت بتطلع مكة وتروح تسويها هناك بمكة .. اللي ماني فاهمو الاوراق بتطول بمكة وهل والاسبوعين هذي حق وش ؟؟
بواسطة (100 نقاط)
اخذو مني تحاليلنا الاثنين وبعدين عرفو البنت من مكة قالو لازم بعد ما يخلصو تحري منك هنا تطلع الاوراق مكة ويتحرو عنها هناك بعدين تروح المحافظة اللي ماني فاهمو انهم ما رضيو ياخذو الاوراق حق البنت بحكم انها مفروض بمكة تقدم ولكن الموظف اخذها وحطها مع الورق وما انتبه .. فما اعرف كيف الحين بتطلع ولا ما يحتاج خلاص بتروح المحافظة ؟؟
بواسطة (100 نقاط)
توني جيت من عندهم قالولي لسا شهادة الميلاد ما جات من الاحوال عشان تتصدق .. ابي اعرف الاجراء الجاي ..؟
مرحبًا بك إلى مجتمع أبناء السعوديات سؤال وجواب ، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

13.5ألف أسئلة

25.7ألف إجابة

30.8ألف تعليقات

16.8ألف مستخدم

...